设为首页收藏本站

天忆摄影论坛

申请会员
搜索

淮北市级(明清榴园/古井/老房)保护

明清石榴园内,初春萌发的石榴芽叶,远处的观景亭景观。

上百年的古老石头老屋,依旧这样坚固,朴实,沧桑,但耐人寻味。

明清石榴园内,这样上百年的老石榴树,虽然看起来古朴,但依然焕发着青春/活力。

它像老古董,是一件艺术品,老的已经需要人力用石块在下面做些支撑了,但到秋天收获的季节,仍然硕果累累。

上百年的老屋就是这样见证了榴园的经历和沧桑。

常言说的好:人头有血,山头有水。榴园这口老井,见证了这一切。在这处处以水为稀有的地方,这口位于山峰中间的老井却常年清澈,水源流畅。

明清石榴园中的精品,树干几乎干枯,但发出的新芽还是那样的生机勃勃。

这是,榴园老屋石头墙上的雕塑,这是大自然的造化,像什么?只有你去想象吧。。。。。。

是城堡吗?不是,但他像城堡啊,这城堡的石头千奇百怪,那一块都有故事,不信你去看看就有感而发啦。

你看过乍样的石榴树干了吧,其实,这就是一件现实的艺术品在你面前。

看过这些,你不为在淮北有榴园而骄傲自豪吗?珍惜吧,珍贵至极!!!!!

评分

明月照何方 + 1 很给力!
tangchengyuan + 1 赞一个!
淮上秋山 + 1 赞一个!
酷学摄 + 1 赞一个!

观察很仔细,点赞.
拍的漂亮,欣赏点赞!

选材典型!其实,淮北梧桐村的石头房也不错!可以去拍,有的老房子至少有300年的历史! 3副本.jpg

tangchengyuan 发表于 2019-4-15 01:33
选材典型!其实,淮北梧桐村的石头房也不错!可以去拍,有的老房子至少有300年的历史!

tangchengyuan老师你好

榴园的有几处老屋,列为市级文物保护的。同样是老屋石头房子还各有不同。南山梧桐多少年前就开拍过,没有

间断过啊。
谢谢淮上秋山,老沈兄,tangchengyuan老师到访鼓励

手机版|天忆摄影论坛 ( 皖ICP备13003646号  

GMT+8, 2019-6-16 10:29 , Processed in 0.024465 second(s), 19 queries .